今年もうむの開催が決定しました!

遅ればせの告知ながら、今年も開催決定いたしました選佛寺うむ。
充実のラインナップとなりました。どうぞお気軽にお越し下さい!

「うむ」@選佛寺 2018(vol.4)
日程:2018年6月2日(土曜日)
時間:10:00-16:00
入場料:¥500  (中学生以下無料)
場所:臨済宗建長寺派選佛寺

■ Workshop / Live
10:00  開場
10:30  坐禅喫茶去  ≪坐禅&お抹茶体験/光清寺副住職 宮崎忠弘
11:00  石川奈都子写真館 ≪選佛寺前庭にて記念撮影/石川奈都子
12:30  Live ≪A la sowers
13:30  発酵食を台所に取り戻す♪ ≪発酵と腸と微生物についてのお話/発酵食堂カモシカ代表 関恵
14:30  Live ≪菅大祐with fiddle島袋貞則
16:00  閉場

*石川奈都子写真館  ≪選佛寺前庭にて記念撮影≫
先着5組様 11:00 ~
アワガミプリント 八つ切 1枚  ¥9,000-
アワガミプリント 六つ切 1枚  ¥10,000-
(撮影/アワガミプリント1枚/データ1枚入りCDR/送料費含む)

■ マルシェ(環の市)
移動雑貨屋ヒカリヤ(暮らしの道具とオーガニックなたべもの)
oeufcoffee(自家焙煎珈琲とお菓子)
Anakioa(こども服とオトナ服など)
桃草舎(南インドベジミールス)
honeyant (花背の食材も使った麹のお菓子やお料理など)
Pramana∞Kyoto(ボディケア&フェイシャル&美構造)
soso (古道具と雑貨)
吉田マリモ(布野菜と新鮮野菜)
睦実(米粉のパンとお菓子 )
*樹月窯(南蛮焼締の器や花器など)
*からだの日http://sua-suiren.comhttp://makaherb.tumblr.com
*under tree(すこやかなおやつ)
みるまに-mirumani-(数秘と刺繍)
虹色パンダ (赤ちゃんでも安心して食べられるケーキ)
Kitchenwork (大和郡山よりORGANIC VEGAN LOCALなお弁当)
okashi_aoi(懐かしくてあたらしい和菓子)
発酵食堂カモシカ(発酵食品と発酵食品手づくりキット)

 

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

w

%s と連携中